Приложения
Категории

ВОЗЬМИ В ДОРОГУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ! РАСШИРЕНИЕ МОДЕЛЬНОГО РЯДА СЕРИИ VOYAGE.

18 марта 2021 0 комментариев

Серия мобильных акустических систем VOYAGE со встроенными аккумуляторами обновилась. Серия обрела одновременно «старшую и младшую» (самую большую и самую маленькую) модели – VOYAGE 8 и VOYAGE XV (цифры соответствуют размеру НЧ-динамика в дюймах).

Теперь АС VOYAGE представлены четырьмя модификациями, различающимися размерами и некоторыми опциями – модели VOYAGE 8, X, XII и XV. Все модели оснащены встроенными аккумуляторами, способными обеспечивать питание акустической системы до 6 часов непрерывной работы, мультиформатными аудиоплеерами (SD-card, USB-flash, Bluetooth, FM-радио), микшерами с эффектом реверберации, а также устройством подавления вокала в фонограмме (что очень пригодится для караоке).

Старшие модели VOYAGE ХII и XV способны дополнить вашу передвижную вечеринку световым сопровождением, так как оснащены яркой LED-подсветкой. Для удобства транспортировки все акустические системы VOYAGE оснащены выдвижными ручками и колёсиками (всесезонные Pirelli).

Основное отличие систем VOYAGE от всего многообразия аналогичных изделий на рынке – это их надёжность и универсальность. Дело в том, что серия создавалась на основе профессиональных моделей, требования к которым значительно выше, нежели к бытовым изделиям. Впрочем, стоимость на все модели удалось сохранить без привязки к профессиональному рынку, то есть - весьма доступную.