Приложения
Категории

У нас очередное пополнение: генераторы дыма ADJ VF1300 и ADJ VF 400

3 июля 2015 0 комментариев

Теперь на нашем сайте можно заказать еще и мобильные генераторы дыма ADJ VF1300 и ADJ VF 400. Различие в цене между новинками существенное, почти в три раза (9 063 и 3 950 тыс. руб. соответственно), так что остановимся на каждой модели отдельно и опишем их основные отличия.


ADJ VF1300 – удобный мобильный легкий (4,8 кг) генератор, хорошо подходит для небольших помещений. Таких, например, как бар, ночной клуб, боулинг и пр. Мощность машины приличная - 1 300 Вт. Генератор оборудован высокоэффективным нагревателем (то есть жидкость для дыма нагревается быстро), укомплектовано устройство и навесным баком для жидкости объемом 2,3 л. (индикатор уровня жидкости есть). Для удобства модель продается с пультом управления. Есть электронный термоконтроль для оптимального нагрева, а также датчик, который автоматически отключает машину при низком уровне жидкости (таким образом машина сама защищает свой насос). Все остальные технические нюансы читайте в подробном описании товара ЗДЕСЬ.


ADJ VF 400 - еще более компактная и скромная малютка (всего 2,12 кг), но очень удобная и мобильная. Тоже отлично подходит для малых помещений, а также для небольших творческих коллективов, которые много гастролируют со своими шоу-программами. Легко догадаться, что по своим техническим характеристикам этот генератор уступает предыдущему. Как и цена, мощность ADJ VF 400 в три раза меньше. Ни много ни мало - 400 Вт. И все же при грамотном использовании этого хватает для зрелищного представления. Из списка основных наворотов - высокоэффективный нагреватель, встроенный бак жидкости для дыма ( объем небольшой - всего 0,25 ), индикатор уровня жидкости и проводной пульт управления. Так же, как и ADJ VF1300, новинка работает на жидкости с мыльной основой. Подробное описание ADJ VF 400 смотрите на нашем сайте ЗДЕСЬ.