Приложения
Категории

Поступление студийного оборудования Prodipe

7 апреля 2014 0 комментариев



Вряд ли найдутся те, кто, затронув тему брендов современного студийного оборудования, не отметил бы среди остальных компанию Prodipe. В самом деле, благодаря первоклассным французским мастерам Людовику Лэйнену и Клоду Сальмьери, а также благодаря концентрации производства на лучших заводах Азии, компании удалось создать невероятно качественный набор студийного оборудования, сохранив при этом привлекательную цену.


Ассортимент Prodipe охватывает сразу несколько отраслей студийного «железа». Так, закрытые мониторные наушники Prodipe 3000W и 3000BR, различающиеся по цвету (белые и красно-черные соответственно), имеют отличные звуковые характеристики и отлично подойдут для работы со студийным миксом. Полуоткрытые наушники Pro 980 с ещё более улучшенными характеристиками предназначены для диджеев, а упрощённая модель Pro 580 устроит многих любителей.


Помимо наушников, большой выбор можно отметить и в сфере микрофонов. Вот уж где действительно представлены модели на любой вкус: «классические» вокальные динамические TT1, TT1 Pro и M-85, конденсаторный MC1, студийные модели ST1, STC-3D, двойной комплект A1 Duo, ленточные Ribbon 1 и Ribbon Stereo, а также комплект для подзвучки барабанов ST8.


Любая уважающая себя студия в обязательном порядке использует студийные мониторы для работы со звуком. В данной сфере компания Prodipe предлагает модели MS 4C, 75-ваттные Pro 5 V2 с двойным усилением, Pro 6 c 6-дюймовыми динамиками и дублированными твитерами, активные коаксиальные TDC5, TDC6 и TDC8. Модель Pro 8 обладает мощностью в 140 Ватт и двойным усилением, а Pro 8-3W являются трехполосными мониторами. Отдельно стоит упомянуть массивный 225-ваттный сабвуфер Pro 10S V2, который идеально сочетается с двумя ранее названными моделями, Pro 8 и Pro 8-3W.

Эти мониторы, наушники и микрофоны поставляются в дилерские точки по всему миру, и спрос на товары Prodipe неуклонно растёт. Их можно приобрести и в нашей стране, в том числе, в нашем магазине.

Ну а в целом, ребята из Prodipe – трудяги и настоящие молодцы. Им не только удалось завоевать одну из самых конкурентных ниш на рынке звукового оборудования, выпуская максимально качественную и надёжную продукцию, но и за счёт оптимизации производства и удачного решения логистических задач сделать это качество доступным для крайне обширной аудитории покупателей по всему миру.