Приложения
Категории

Новый революционный D1 от Sennheiser - шикарный старт для начинающих музыкантов

30 июня 2015 0 комментариев

Компания Sennheiser представила миру новинку из серии Evolution – беспроводную систему для начинающих певцов и певиц. С новой системой музыканты легко смогут подключать друг к другу приемники и передатчики, самостоятельно при этом выбирая нужные частоты и звучать идеально при любых условиях. Легкость и творческие победы с таким микрофоном - не проблема. Раньше об этом можно было только мечтать. А теперь вокальные данные - дело техники.


Главное преимущество новинки - простота в обращении. Настраивать с D1 ничего не нужно. Все заботы микрофон возьмет на себя. Все что от вас нужно - просто включить систему, а она уже сама подстроится.

Радиосистемы D1 способны работать в диапазоне 2400 - 2483,5 МГц. При этом никаких лицензий на передачу данных не потребуется. А если вдруг система начнет принимать плохой по качеству сигнал, она тут же, притом автоматически, переключится на свободную частоту. Получается, звучать на профессиональном уровне теперь сможет любой начинающий артист.

Чтобы защитить беспроводные контакты между приемником и радиомикрофоном, в D1 предусмотрен встроенный формат диверсивности (профессионалы поймут). Надо, кстати, отметить, что беспроводным системам evolution wireless D1 разработчики подарили еще и лучшие кодеки aptX Live®, способные передавать буквально безупречное звучание и шикарный спектр вокала. И даже это не все. Есть у новинки и 7 полосных эквалайзеров, и де-ессер, и регулятор гейна, и обрезной фильтр.

Интересуют капсюли? Ах да, они динамические, однако в любой момент их можно дополнить еще и конденсаторными микрофонами.

Питаются передатчики D1 от блоков аккумуляторов и стандартных батарей, которые легко можно подзарядить от USB. Удобство микрофончиков еще и в том, что заряд из батарей отображается на индикаторах передатчиков и приемников. И последнее! Для удобства новенький D1 можно настроить программой на базе Android® или Apple®.

Новые evolution wireless D1 могут поставляться в разных модификациях: готовые к немедленному использованию комплекты или по компонентам. Помимо инструментальных и вокальных радиосистем, D1 поставляются также с петличным микрофоном и микрофонной гарнитурой.

Так что вперед, и, как говорится, с песней!

Звоните, пишите, пришлем вам новинку! Другая техника от Sennheiser, кстати, не менее прекрасна. Убедитесь сами.