Приложения
Категории

Martin by HARMAN запускает выпуск RUSH MH 6 Wash CT

24 марта 2016 0 комментариев

Компания Martin by HARMAN анонсировала выпуск прибора с полным вращением для работы с динамическим белым светом - RUSH MH 6 Wash CT. Новинка предназначена для театральных и прочих проектов, в которых на первый план выходит подсветка артистов. Главное достоинство RUSH MH 6 Wash CT - полный контроль над цветовой температурой, который достигается за счет комбинации холодных и теплых диодов. Вдобавок ко всему, новинка еще и экономически выгодна.

Мощный и компактный прибор заливки RUSH MH 6 Wash CT – сочетание 12 х 10 Вт диодов холодного теплого белого/холодного цвета и зум, способный работать в диапазоне 10°–60°. Примечательно, что цветосинтез осуществляется до вывода в пространство светового потока. Также в списке характеристик стробирующие эффекты, полное электронное диммирование, а также возможность подстраивать скорости вентилятора для тихой работы. Температуру белого пользователи смогут выбрать необходимую в интервале от 2700 К до 7800 К.


«После премьеры стандартного RUSH MH 6 Wash на выставке LDI -2015, многие обратились к нам спросьбой создать аналогичный прибор, однако с возможностью работать с динамическим белым светом», — рассказал во время презентации новинки менеджер по продукт и инсталляционным решениям HARMAN Professional Solutions Марк Басс. - Версию СТ мы разработали в ответ на эти просьбы, и я уверен, что наши клиенты останутся довольны результатом».

Уже сегодня RUSH MH 6 Wash CT доступен для заказа. Также известно, что новый прибор можно будет увидеть на стенде Martin (D10) в павильоне 4.0 на выставке Prolight & Sound, которая пройдет во Франкфурте 5-8 апреля.