Приложения
Категории

ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОЖЕКТОРА IMLIGHT FRENELLED W150

25 апреля 2019 0 комментариев

В новых приборах FRENELLED W150 версии PRO полностью обновлённая электронная плата управления прибора и добавлен цифровой дисплей с кнопками навигации, благодаря чему прибор стал более современным, получил очень плавный регулятор яркости и стал бесшумным.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ:

1. Вместо ДИП переключателя используется цифровой дисплей с кнопками управления.

2. Удобная установка адреса прибора и быстрый доступ к сервисным функциям.

3. На дисплее виден стартовый адрес прибора и последний канал управления – это удобно для отладки системы управления.

4. Интеллектуальное управление вентилятором позволяет сделать прибор ещё более тихим за счёт того, что вентилятор работает не постоянно, а только в момент достижения определённой температуры. Кроме того, сам вентилятор малошумящий.

5. Автономный режим работы прибора с функцией регулировки яркости и сохранением настроек после выключения. Очень удобная функция, если нет под рукой пульта управления освещением.

6. Выбор режимов: кривые регулирования или режимы плавной работы диммера.

7. Выбор варианта управления 1 канал или 2 канала управления. Это полезная функция при интеграции прибора в старую систему освещения.

8. Исправлена работа диммера, благодаря чему прибор получил очень плавную регулировку яркости прибора.

9. Гарантированная работа прибора без мерцания на камеру в диапазоне от 10-255 процентов яркости. Практически аналоговое микширование. Это отличает прибор TM IMLIGHT от других приборов на рынке, в которых используется импульсный режим регулировки яркости, из-за которого возможно мерцание камер при видеосъёмке.