Приложения
Категории

CYBER MIC. ДЛЯ ГЕРОЕВ СЕТИ И НЕ ТОЛЬКО.

10 февраля 2021 0 комментариев

Ну что, герои стримов, вот и праздник на вашей улице. Компания VOLTA представила CYBER MIC – студийный микрофон со встроенной звуковой платой, напрямую коммутируемый с вашим компьютером или ноутбуком через обычный USB-порт. Данное технической решение позволяет пользователю полностью отказаться от использования дополнительных приборов, таких как аудиоинтерфейсы и усилители для наушников – просто подсоедините микрофон к компьютеру и начинайте запись!

Микрофон CYBER MIC позволяет осуществлять запись профессионального уровня с любым программным обеспечением, причём как в WINDOWS, так и MAC. Микрофон работает как устройство Plug & Play и не требует установки драйверов.

Если вы ведёте свой видеоблог, записываете рекламные ролики или (что гораздо интереснее) собираете домашнюю студию звукозаписи, то без CYBER MIC вам не обойтись.

Чем же VOLTA CYBER MIC отличается от сотен подобных продуктов на мировом рынке? Объясняю по пунктам:

1. В CYBER MIC использован настоящий высококачественный картридж (капсюль) настоящего профессионального студийного микрофона. Именно такие картриджи применяются в микрофонах из дорогих буклетов. Диаметр мембраны капсюля VOLTA составляет 16 мм, тогда как во всех недорогих моделях это значение редко превышает 10 мм. А от диаметра звукоснимающей мембраны зависит масса определяющих звучание микрофона параметров - чувствительность, динамический диапазон, частотный диапазон и «музыкальность и естественность» звучания микрофона.

2. В аудио интерфейсе CYBER MIC используется схемотехнические решения профессиональных звуковых плат. Основной ЧИП микрофона VOLTA производится компаний Cirrus Logic, что в противовес «no name» микросхемам «рыночных изделий» гарантирует высокую производительность вычислений, что в свою очередь отвечает за малую задержку сигнала, низкий уровень шума и высокий динамический диапазон.


3. Все контактные группы, резьбовые и крепёжные компоненты покрыты нержавеющим сплавом. Конечно, не стоит ронять микрофон в суп каждый день, но, в любом случае, внешний вид и надёжность компонентов микрофона будут сохраняться долгие годы.

4. Даже USB-кабель, входящий в комплект CYBER MIC не так прост, как у конкурентов. Прежде всего, кабель отличается повышенной механической прочностью и помехозащищённостью. В конструкции кабеля применено двойное экранирование проводников, а также полимеры, уменьшающие конденсаторный эффект. В дополнение к привычным методам борьбы с помехами, USB-кабель оснащён ферритовым интерференционным фильтром, защищающим электрический сигнал от электромагнитных помех и наводок. Казалось бы - это всего лишь кабель для передачи цифрового сигнала, но в борьбе за эфир каждый герц и децибел должен быть на своём месте.

И так, суммируем. CYBER MIC это современное предложение на рынке профессионального аудио и в тоже время это пользовательский товар, рассчитанный на самый широкий круг потребителей. Нет никаких сомнений, что обе категории покупателей будут удовлетворены новым VOLTA CYBER MIC.

В комплект поставки входит микрофон, ветрозащита, настольная стойка-тренога, инструкция пользователя на русском языке и коммутационный USB-кабель.