Приложения
Категории

ColorSource Pearl — новый светодиодный модуль настраиваемого белого света

5 июня 2018 0 комментариев


На рынке профессионального светового оборудования линейка приборов ETC ColorSource позиционируется производителем как основной компонент бюджетных театральных систем. Линейка предоставляет полный спектр возможностей освещения, управления и электропитания для различных по масштабам площадок. Сегодня ETC расширяет линейку светового оборудования ColorSource, добавляя к нему новый модуль ColorSource Pearl. 

ColorSource Pearl – это светодиодный модуль настраиваемого белого света, который состоит из комбинации белых светодиодов. Модуль доступен для моделей светильников ColorSource Spot, Linear, PAR. В нем сочетаются два вида белых светодиодов, которые позволяют пользователю устанавливать любую цветовую температуру в диапазоне от 2700К до 6500K.

Светодиодный модуль Pearl имеет значительный набор функций, надежную конструкцию, яркость, простой интерфейс и привлекательную цену. ColorSource Pearl соответствует всем стандартам студийного и архитектурного освещения, а также удовлетворяет требованиям к приборам для уличных инсталляций, где важным компонентом дизайна является белый свет.