Приложения
Категории

У нас пополнение в каталоге!

9 июня 2015 0 комментариев

Теперь вы можете заказать у нас кейсы, чехлы и сумки от знаменитой компании Gator Cases, которая выпускает лучшие в своем классе товары и гарантирует их качество.

Еще в нулевых Gator Cases занималась выпуском литых гитарных кейсов из пластика, но со временем стала производить кейсы и чехлы для профессиональных инструментов и перкуссии. Сегодня ассортимент компании – это тысячи различных решений из обработанного пластика, ткани, VA материалов и дерева.

В чем главное преимущество товаров Gator Cases? С чехлами, сумками и кейсами этого производителя не придется переживать, что на инструмент попадет пыль и грязь. Все просто: материалы этих изделий не пропускают влагу, что позволяет хранить инструменты даже в помещениях с повышенной влажностью, а удобные, прочные ручки для переноски и наплечные ремни облегчают транспортировку музыкальных инструментов. Более того, в каждом изделии Gator Cases предусмотрены специальные отсеки для тех же смычков, нот и необходимых аксессуаров, что позволяет вместить в сумке все необходимое.

От себя покупателям Gator Cases мы тоже рады предложить бонусы. Это широкий выбор (мы поможем найти сумки, кейсы и чехлы на любой вкус и дизайн) + соблазнительная цена. Работать с нами легко, надежно и приятно. Ладно, признаемся: мы умеем облизывать клинетов))))

Итак, решились на покупку кейсов, чехлов и сумок Gator Cases? Не проблема!

Приходите: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 83, оф. 319.

Звоните: +7 (812) 322-36-95, 449-43-75, 449-43-76.

Пишите письма: shop@n-muz.ru