Приложения
Категории

Новинка от Martin: источник для оптоволокна RUSH FiberSource

15 июня 2015 0 комментариев

Компания Martin Professional презентовала новое устройство для инсталляционных проектов RUSH FiberSource. Новинка представляет собой мощный светильник с возможностью автоматической смены цвета, способный осветить порядка 300 кабельных гибких волокон средней толщиной в 1 мм.


Мощность нового светодиодного источника - 78 Вт. Сам по себе RUSH FiberSource 1 является надежным и эффективным решением, сохранившим все плюсы младшего собрата FiberSource QFX 150. Новинка наделена функцией электронного диммирования с диапазоном от 0 до 100%. Также прибор оснастили колесом мерцания с регулируемой частотой эффектов и прибором светофильтров с 9-ю слотами. Управлять новинкой можно как в автономном режиме с контролем скорости мерцания и смены цвета, так и по протоколу DMX.

Как говорят сами создатели новинки, на рынке профессионального светового оборудования RUSH FiberSource 1 сейчас по праву можно считать одним из наиболее надежных источников для оптоволокна на рынке, а всю серию устройств RUSH - стандартом качества в инсталляционном сегменте.